Malcolm Stewart manquera le Supercross d'Anaheim 2 après un accident lors des essais.

Malcolm Stewart manquera le Supercross d’Anaheim 2 après un accident lors des essais.

Motocross

Malheureusement, nous avons de nouvelles blessures à signaler avant la Triple Couronne Supercross d’Anaheim 2 de ce week-end. Marvin Musquin manquera sa deuxième course consécutive en raison d’une blessure au poignet subie la semaine dernière, et maintenant il a été annoncé que Malcolm Stewart de Rockstar Energy Husqvarna manquera également la course de ce week-end. Stewart a montré beaucoup de vitesse lors des deux courses, menant les tours de l’événement principal lors de l’ouverture, se qualifiant le plus rapidement et remportant une course de qualification dans le dernier tour lors du Supercross de San Diego. Cependant, des chutes dans les deux épreuves principales ont entravé ses résultats, car il a officiellement terminé 16-15 dans les deux premières courses du Championnat Monster Energy AMA Supercross 2023 et est 15e dans les points avant ce week-end.

Dans un post Instagram, Husqvarna a déclaré que plus de détails viendront après une évaluation plus approfondie. Christian Craig sera le seul pilote de 450SX ce week-end, aux côtés du pilote 250SX de la région Ouest RJ Hampshire. Au moment d’entamer le troisième événement de 2023, Craig est 12e au classement 450SX après avoir terminé 13-11, tandis que Hampshire est deuxième dans la région 250SX Ouest après avoir terminé 2-2.

« Une chute lors d’un entraînement cette semaine a mis Malcom Stewart sur la touche pour le @supercrosslive de ce week-end à A2. Les détails suivront au fur et à mesure que @malcolmstewart subira des évaluations supplémentaires. »